Jumat, 15 Mei 2015

Kabar Gembira Yang Cinta Al Quran

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Promosi odol periode 2015
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

👑KABAR GEMBIRA👑

🎀Niat untuk menghafal Al-Qur'an kini akan terealisasi. Tidak harus mondok di pesantren atau tahfizul Qur'an.

🎀ODOL (One Day One Line) merupakan program yg diinisiasi untuk menghafal Al-Qur'an minimal 1 baris dalam sehari. Dengan menggunakan grup Whatsapp, setoran hafalan jadi terasa enjoy dan flexibel.

🎀Bergabunglah bersama kami di One Day One Line. menjadi para Hafidz Al-Qur'an yg membuat derajatmu tinggi di dunia dan akhirat.

📱Format pendaftaran anggota ODOL via WhatsApp, ketik:

📝ODOL(I/A)/Nama Panggilan/Nama Lengkap/TTL/Alamat Asal/Domisili/Aktifitas/Status/Pendidikan/Email/FB/Twiter/PinBB/Nomor WA/Riwayat BelajarTahsin/Juz Yang Sudah diHafal/Motifasi masuk ODOL

Kirim ke 📮

👉ODOLI-Ikhwan :
Kasyful (0812-1746-837)

👉ODOLA-Akhawat:
Widya (082353163311)

☝Tunggu apalagi.....!
Ajak keluarga dan orang orang yg kita cinta berkumpul di taman surgawi,...

✊Anggota ODOLI-ODOLA sudah tersebar di Indonesia dan Luar Negeri.
➖➖➖
🌐 Fp: https://www.facebook.com/pages/ODOL-_One-Day-One-Line_-Menghafal-Al-Quran/594609530631411

🌏Sebarkan............!
Jazakumullahu khair...👑💐💐💐

Sabtu, 02 Mei 2015

Gamis baru beli sempit ternyata!Ada yang berminat?

Cantik yah??Tapi sayang kesempitan dibagian dada :(

Baru tadi sore nyampe gamis ini dan niatnya untuk lebaran nanti. Tapi saya gak yakin bisa ngurusin badan dalam waktu yang singkat.

Ada gak teman teman blogger yang berminat?Saya beli harganya Rp.256.000,- ntar saya subsidi in ongkirnya Rp.20.000 deh. Hub saya di imel aja ya klo berminat di : bundazaid.bundazaid@yahoo.com

#hopehopebanget^^

Jumat, 01 Mei 2015

Buat akun di bank sekarang kok dipersulit ya?

Beberapa waktu lalu saya pengen punya akun di bank bc*,sampailah saya dibank pagi pagi sambil gendong sikecil pake gendongan.biasanya kan cuma diperlukan ktp ya dibank lain udah jadi tuh akun,eh si mbak nya bilang 'selain ktp ada paspor yang masih berlaku??ada, trus saya kasih.' Ada rekening listrik nya buk?? Ya Allah tega amat dipersulit begitu yah, harusnya kan seneng dapat nasabah baru kok malah begini.Batal deh  dan pulang dengan hati sedih karna jauh juga dari humz. Sekitar seminggu kemudian saya mau buat akun di bank bn*. Saya sih sebelumnya memang sudah punya tapi karna sudah hilang dan dah lama juga gada isinya, bisik hati buat baru aja deh,kebetulan ktp saya ketinggalan drmh dan saya hanya bawa passpor. Hmm pak satpam ngotot minta ktp, setau saya selain ktp, passpor juga bisa, sekarang harus keduanya buk, ujar beliau. Rontok lagi hati ini berkeping keping #lebaymembahana dikit hhehe. Dan pulang dengan penuh keringat karena cuaca pada saat itu hot banget dah. Hari pun berlalu. Keinginan hati tetep pengen buat akun dibank soalnya sekalian mau aktipin internet banking biar mobile kalo ad yang transfer. 
Pic by mbah gugel

Beberapa hari yang lalu saya lanjutkan perjuangan. Menuju bank mandir*. Sangat sejuk ac nya adem adem banget. Sebelum itu malemnya saya sudah tanya temen yang kerja di bank tersebut, dan syarat pembuatan rekening baru cuma ktp doank dan duit 500 ribu. Sesampainya disana saya disambut baik oleh pak satpam. Dan saya dibeli seperangkat formulir untuk diisi. Karna nomor antrian sudah deket jadi saya langsung aja disuruh ke cs. Sungguh ini sangat mengesalkan karena adalagi persyaratan yang harus dipenuhi yaitu nomor telepon rumah jreng jreng jreng. Hari gini telepon rumah saya udah gak adalagi kelesss, jaman seluler. Hufft akhirnya pulang dengan tangan kosong beserta debu jalanan yang numpuk diwajah kesel ini.

Pelajaran banget nih sebelum ke bank baik nya membawa semua berkas,ktp,passpor,kartu keluarga,rekening listrik/telepon,bila perlu buku nikah^^. Sekarang tidak sama seperti dullu,dulu bank butuh banget ama nasabah,sekarang nasabah yang butuh banget ama bank. Sabar sabar.

Sekian dari perjuangan saya yang tak menuaikan hasil ^.^ >.< T_T #nangisbombay






 

Bunda Zaid Template by Ipietoon Cute Blog Design